Данса и ретроенсА

Сергей Шляпник Волошин
Не только,
А может всецело
Хожу под твоим не
Прицелом. Смотри,
Может то, что внутри –
Это данса и ретроенса?
А может всего лишь
Подпруга в седле
Ренессанса?
Глядите,
Охоту открыли!
Стреляют глазами,
Как киллер. Целуют,
Как будто цинкуют.
И хочется снова
Утратить своё
Равновесие.
Всплывать
Над водою, как
Монстр. Вдохнуть
Этот воздух по ГОСТу.
Идя по ночному погосту,
Напомни о времени
Мне. Но знаешь,
Насколько ж
Непросто?
Осталась
На сердце
Короста
И звезды
Каскадом
В гла -
з -
а
.
.
.


                25.05.10