Стихия...

Влад Кучерявый
Ветерок колышет  поле,
но, я знаю – это ты
сердцу милые цветы
обнимаешь… Парус в море
гладит нежную волну,
но она, - в своей стихии -
не подвластна в этом мире-
только сердцу одному
отдается …  Нет предела
полыхающей любви -
сколько вёсен позади,
а она, - всё не у дела…
И колышут неустанно
волны спящий океан -
он от волн –чертовски пьян -
то ли сон, толи – нирвана…
Но сердечку - не прикажешь!-
не понять его умом -
сколь не бей себя челом -
у ворот не дремлет стража!

И летят, как в небе тучи,
письма в поисках мечты,
но, - с небес на них – дожди, -
полумрак – лишь солнца лучик,
но, я верю, - это ты!




24 мая 2010