10 Душа так тянется к тебе. Выше забвения

Инна Сирин
Душа так тянется к тебе,
Вне ожиданий, без оглядки…
Через судьбу, на свет в окне,
Вне всех границ, сквозь недостатки.

Душа так тянется к душе,
Вне пониманья, без резонов…
Через стихи и боль в дожде,
Вне встреч, сквозь дали горизонтов.

Душа так тянется к огню,
Вне всех надежд, необъяснимо…
Через сомненья, тишину,
Вне всех преград, совсем незримо.

Душа так тянется к мечте,
Вне всех зеркал, сквозь отраженья…
Через идеи, в такт тебе,
Вне снов и сквозь прикосновенья.

Душа так тянется к тебе…

25.05.2010.

http://www.youtube.com/watch?v=zotRnVeBVjA


~ * ~

Мой Плэйкаст «ДУША ТАК ТЯНЕТСЯ К ТЕБЕ !!!»

Плэйкаст «Посмотри.....как моя душа тянется к тебе...........» Автор :Igorevna
Благодарю, Ирина, за прекрасную работу!"

Плэйкаст «ДУША ТАК ТЯНЕТСЯ К ТЕБЕ...» Автор: smetanina64
Танечка! Благодарю тебя за бесподобную чувственную работу!!!

Плэйкаст «;Душа так тянется к тебе...» Автор:Natalie2009
Большое спасибо, Наташенька!!! Очень красиво, мелодично и нежно!!!

Плэйкаст ««Душа так тянется к тебе...»» Автор:irin1412
Благодарю Вас, Ирина, за душевную работу!!!

Плэйкаст «Виновата ли я» Автор: serj29
Большое спасибо, Сергей, за восхитительный плэйкаст!!!

Плэйкаст «Я попала на любовь...» Автор: serj29
Сергей! Благодарю за великолепную работу!!!

Плэйкаст «~~~***Посмотри..........душа так тянется к тебе.....***~~~» Автор: Fialka1971
Благодарю, Наташа, за трогательное откровение!!!

Плейкаст «*** ДУША ТАК ТЯНЕТСЯ К ТЕБЕ***» Автор:ПОленька
Благодарю, Оленька!

~ * ~