Благородная месть

Эсгал-Нар
Содержит сцены насилия. Легкого =0] моё дело предупредить.



На грубо разодранной серости кожи
Алели рубцы - поработала плеть.
Мой друг, этой шлюхе с прокрустова ложа
Пора показать благородную месть.
 
Связать этой стерве до боли запястья,
На дыбе подвесить до хруста костей
И вырвать фаланги мертвеющих пальцев,
Дробив их при этом ажуром цепей.
 
Сломать целомудрие храма содома
Тяжелым, нагретым в жаровне крестом
И слышать ее уже хриплые стоны,
Соски ей ''лаская'' соленым хлыстом.
 
На стали, вишневой от дикого жара,
Осталась, прилипнув, горячая плоть,
И кровь тонкой струйкой по граням стекала,
Стремясь тяж металла собой пропороть.
 
Порвали все связки и ткань сухожилий,
Отрезали грудь и заставили съесть,
Достали кишечник и в руки вложили-
Венчает конечности сизая сеть.
 
Разрезали тело мутнеющих яблок
И вырвали с корнем безвольный язык..
Но долго еще в нами вырытой яме
Звенел несмолкающий ужаса крик..