235 Бездомный пёс

Стиль Майский
Куплет I
Бездомным псом
По улицам шатался,
А ты его пустила
Погостить.
Бездомным псом
Я оказался,
К тому же бешенным
Раз смог «укусить»… (эти 4 стоки 2 раза)

Куплет II
Но для тебя
Укус был не понятен.
На много позже
Боль та в сердце ожила.
Как поцелуй
С начало был приятен,
Мороз по коже
Любовь мосты сожгла…(эти 4 стоки 2 раза)

Куплет III
Без конуры
С дождём я начал спорить
И одиноко
Зашагал по лужам,
Во все дворы,
Где мне ночлег устроит
Судьба хозяйка,
Если буду нужен…(эти 4 стоки 2 раза)