Стонет скрипка вновь и вновь

Алёна Рассадина
Стонет скрипка вновь и вновь,
Звуки сыплют дрожь на тело
И вскипает до предела
Молодая в жилах кровь.

Кто познал твою любовь?
Инструмент иль плоть живая?
Кто был счастлив, понимая
Весь твой мир без лишних слов?

Скрипка – боль твоя и Бог!
Нет другого наслажденья –
Звуки сыплют дрожь на тело,
Стонет сердце вновь и вновь.