Моей внучке - три года!

Олег Глечиков
Пусть близнецы, живущие в душе,
Забудут распри раз и навсегда,
Похожи будут, как одно клише,
Как капли две из божьего пруда.

Пусть Ангел твой, стеною как гранит
Преградой будет на пути беде,
И  Бог-отец, на небесах хранит
Тебя, Елена, внучка, дочь, везде!

Расти здоровой, радуя всех нас:
Трудом, сноровкой, красотой души...
И пусть Добро, живет в озерах глаз.
Расти умом, Алёнушка, спеши!