Я не буду сегодня резкой

Шарова Ольга
Я не буду сегодня резкой,
Буду ласковой белой пролеской,
Я продёрнусь в тебя кулиской,
Обвяжусь вокруг, стану близкой.
Или нет – пронесусь цунами
По сознанию! Буду снами,
Что с утра покрываются пылью,
Но упорно кажутся былью.
Извини, но я буду болью,
Изгрызу всего бледной молью,
Продырявлю тебя, пробуравлю.
Ну, лови меня, начинай травлю!
А потом - вспоминай былое,
Прижимай к своим ранам алоэ.
И меня не ищи – ветра в поле.
Что тебе до какой-то Оли…