Сбиваюсь...

Глоток Эмпатии
            Б

Сбиваюсь... в терминах -
....................и - безупречно смётан
континуум
...........достоинств и изяществ
вдруг нарекаю
............"органичным"-
........................мимоходом
в Её гармонии
.............себя
.................узряше...