Созвездие любви

Ковалёв Александр Павлович
***
Плэйкаст   «Созвездие любви»
***
Тихо и нежно в созвездии милом,
Вижу беспечность, душу открыла.
Ты прислонилась ко мне нежною тенью,
Облик луны улетел на мгновенье.

Радость и нежность, в тиши этой ночи,
Хочешь, прильну к тебе, если захочешь.
Так мне приятны эти мгновенья,
Стань вдруг неведомой, ласковой тенью.

Я поцелуй твой губами услышу,
И ощущу, как ты радостно дышишь.
Не уходи в мир беспечности юной,
Я в бесконечности трогаю струны.

Как же красиво галактика светит.
Ты же сейчас всех милее на свете.
Радость моя музыкальная нива,
Пой для меня,  пусть всё будет красиво.

***
25.95.2010г.

Иллюстрация -