Пусть туман быстрее растворится

Инна Дементьева
                Спасибо за вдохновение Николаю Гончаренко
                http://www.stihi.ru/2010/05/24/1017




Прикурить от белого тумана.
С милой в речке выкупать коня,
И раскрыть всю душу, без изъяна -
Это ли не счастье для меня?
А потом скакать простором диким,
Наслаждаясь леса тишиной.
Знать, что я желанен и великий:
Путь земной открыт передо мной.
Зачерпнуть из родника водицы
Сильною натруженной рукой
И надолго счастьем насладиться,
Зная, что любим и ты со мной.
Пусть туман быстрее растворится,
Отворяя двери в новый день.
Ты и я - мне это только снится...
А туман - цветущая сирень.