Смольный собор

Галина Оболенская
Бушует над городом ветер весенний,
Ломает тяжёлые гроздья сирени.
Но спит безмятежно творенье Растрелли
В замедленном времени виолончели.*


_____________________________________________
* Виолончель – любимый муз.инструмент Растрелли, 
звучание которого замедляет течение физ.времени.