Не забудь

Алогичность
Играй, пляши под чью-то дудку,
Не строй барьеров, помни сны.
Тебе бы вдвое дольше сутки
И зуб не вырвать из десны.

Не пой по нотам, выйди в полночь,
Вдохни табак в больную грудь.
Лови сигнал, исследуй волны
И душу вынуть не забудь.