Я

Фёдор Кузенков
               

     "Я" - моё любимое слово.
     Пусть местоимение,
     Да, но имя того
     Кто живёт во мне

     Ты! Звучит очень неплохо -
     Тоже ведь  личное
     И хоть бы какая кроха
     Чужого, лишнего ...

     Мы - цивилизация
     Героев на расстоянии.
     Таких красивых и сильных,
     Но столь же непостоянных.

     Вас!!! Высокое напряжение
     (Пусть нематериальное),
     Любви, раздающей ангелам
     Луки, стрелы и прочее снаряжение.

     PS. Взгляда нематериального,
     Не выдержав напряжения,
     Любовь распустила ангелов
     Вместе с их снаряжением…


               – Человеческое «Я» не имеет ни анатомической,
               ни физиологической локализации
               ни в теле человека, ни в его мозге.
                академик П.К. Анохин