Малышка

Николай Нефедьев
                Посвящение внучке КАТЮШЕ

                Малышка.
               
                Ребенок   руку мою обнимает,
                Как   куклу целует ее,
                Держит    в руках, засыпает.
                Такая  любовь мне  за что?         

                Три  года  ребенку, а все понимает,
                Три  года малышке  всего.
                Я  пожил на свете,
                немало.
                Но  руку мою
                не любил так никто...