За границей видимого круга

Ольга Коваленко-Левонович
***
За границей видимого круга
Исчезают те, кто дорог нам.
Мы, не видя, чувствуем друг друга,
И подсчёт ведём часам и дням.
Верим, что любимые – вернутся,
Станут зримыми, телесность обретут.
Сможем подойти и прикоснуться,
Слёзы счастья очи обожгут.
Верим, ждём: мы встретим их, любимых,
И живых, и умерших уже…
Просто их любить необходимо,
И держать с молитвою в душе.
Мы увидимся. И вечно будем вместе,
В мире, где разлуки нет совсем.
Нам же только с ними интересно,
Для общения искать не нужно тем…
Порознь мы, но души плотно слиты,
Крепко держатся, и связь – не утерять!
Мы пройдём сквозь временные плиты,
Чтоб единым целым снова стать!