К окончанию ВУЗа бывшему студенту

Любовь Ясиневская
Жизнь студентов укромную,
Мы прошли, виден прок:
Защитили дипломную
В установленный срок.
Позади встреча с муками,
Неустроенный быт,
Нам занятья науками
Никогда не забыть.
И теперь все со знаньями
(Им цена нынче – клад!)
Мы желаем быть наняты
На огромный оклад!!!

25/05/2010 год