Ссоры и обиды..

Николай Нефедьев
                Ссоры и обиды..

            Вот. Утром мы поссорились.
            К обеду разругались.
            К вечеру расстались.

            Прошло часа четыре.
            Ночь пришла настала.
            И что то не хватает.
            Что- то тут не так.

            И луна не так сверкает.
            И ночь не та..
            И снова   жизнь пошла иная.

            Я, Сотовый  хватаю.
            Звоню. - Вернись, тебя прощаю...
            Вернись тебя люблю...
 
           И в трубке слышен плачь в ответ
           - Я знала.. Знала..Знала
           Ты позвонишь мне..
 
           Милый, я это  ожидала..
           Как хорошо  что ты простил меня..
           Как  хорошо...
                Я ждать устала..
           Устала ждать 
                я твоего звонка ...