Горит свеча..

Николай Нефедьев
                ГОРИТ СВЕЧА..

               Горит  свеча в моей душе.

               Горит с утра. По непонятным мне причинам.

               Люблю ли я? Влюблен ли я? Скорее да.

               Горит во мне свеча. Душа горит свечой.
 
               И нет покоя в ней.

               Люблю ли я? Я кажется влюбЛен...
             
               Мальчишка я... И мне 16 лет...

               Я снова покорен.

               И  сердце  серой  птахой бьется.

               Волшебный свет любви иссякнет,
 
               И может быть исчезнет волшебство,

               Погаснет лампа, и сгорит свеча...
 
               И что тогда?

               Тишина настанет...

               Буря чувств в душе уймётся.

               И может быть, твои глаза,

               Не  будут  вновь  дарить очарованье...