Гроза

Наталья Вечерская
В мгновенье туча набежала.
Все загремело, задрожало.
Гроза пришла порывом сильным.
И небо стало темно-синим.

Разряды грома, молний вспышки.
Она казалась рядом, близко.
Стремительно летели птицы
куда-то спрятаться, забиться.

Все смолкло. Тишина вокруг.
Дождь ливнем разразился вдруг.
В порыве ветра ветви гнулись.
Две тучи грозные сомкнулись.

Какая мощь! Какая сила!
День солнечный грозой сменила.
И я в волненьи наслаждалась,
как небом молнии рождались.

26.05.2010г.

Фото автора "Тучи грозовые"