Небо тучами провисло...

Тамара Бортновская
Вновь небо тучами провисло
И многоструйный водопад
Струясь,по древам многолистным,
Наполнит жизнью старый сад.

Сегодня хмуро и прокисло,
И настроенье на упад.
На небе тучи вновь повисли,
Неся в себе: то-ль рай,
                то-ль ад...

(Пётр + Тамара)