Тайная страсть

Елена Самойлова
Ты моя безумная тайная страсть,
Я в плену твоего поцелуя.
Без твоей любви суждено мне пропасть,
А с тобой сотни раз пропаду я.

Алых  губ  твоих нежный магнит,
Карих глаз безбрежный омут.
Меня манит к тебе и манИт,
И в безумие ввести они могут.

Бархат голоса, смоль волос
Жить спокойно  мне не дают.
И летит душа под откос,
Лишь припомню  твой голос.

Я признаться себе боюсь,
Что с  волнением жду твоих строк.
Может… я над собой посмеюсь,
Когда  выйдет той любви срок.

Вновь сирень отцветает,
Время быстро проходит.
Сердце все изнывает,
Образ твой из него не уходит.



25.05.2010