Холодно...

Жанна Аверина
Холодно...воет зима...
Сковано...всё, как всегда...
Кажется...вместе мы навсегда...
Слышится..."ты не одна"...
Верится...будет весна...
Хочется...так навсегда...
Только вот...боль ото сна...

Боль - ...это сердце в груди...
Стон - ...это тихо "прости"...
Верь..."ты меня позови"...
Эхо..."отпусти, отпусти"...
Ложь..."я умру от тоски"...
Дрожь...не могу без любви...
Ты -...только тень на Пути...
Я -...песнь твоя о Любви...

(из раннего)