Большое чудо

Вера Пасько
         
Каждый новый стих – большое чудо,
Что по милости Господь даёт,
Удивляться непрестанно буду,
Что источник не перестаёт,

Не пересыхает, не уходит,
А течёт, как полная река,
Дух Святой работу производит,
Чтоб поток воды не иссякал.

Чтоб душа, войдя в него свободно,
Обрела Божественный покой,
Ощутила милости Господни,
С радостью свершая путь земной.

Чтоб благодаренье возносилось
Неустанно бы к престолу благ,
Чтоб сияньем сердце озарилось,
И надежда твёрдою была.
 
Продолжай, Господь, Свои уроки,
Дай мне чуткой быть к Твоим словам,
О Тебе пускай расскажут строки
И направят взоры к небесам.

Каждый новый стих – большое чудо,
Не постигнуть разумом его,
Удивляться постоянно буду
Мудрости величья Твоего!