Кто сердечко потерял?

Голубоглазый Бесенок
Кто сердечко потерял?
                Некогда родное?
Тот, наверное, не знал,
                Что оно живое?
Что оно любить умеет
                Трепетно и нежно…
Знал бы это, не прогнал,
                От себя небрежно.
Бьется сердце без любви
                Плачет и рыдает.
Но его лишь подбери…
                И оно оттает!!!

                25/05/10