Для чего еще жизнь нам дана...

Гуд Бай
                Так люби. И целуй. И молчи.
                К.Бальмонт


Так люби!
Не скрывай эти чувства.
Ведь в покое угаснет огонь.
Позови...
Пусть  играют безумства,
От которых теряем покой,

Так целуй!
Чтоб навек безоглядно
Я в тебе раствориться могла.
Не томи...
Радость счастья отрадна
Для того кто, не ведал тепла.

Позови...
Этим грусть успокою,
Для чего еще жизнь нам дана.
Не ревнуй.
Ведь обман был с тобою,
Исчерпали все чувства до дна.

И молчи.
Чтобы вместе по звездам,
Не прошли этот радостный путь.
Где надежды придуманный образ
Не позволил бы нас обмануть.