на рецензию моему Дачному Сталину

Афанасьев Женя
Жаль тебя парень глупый,
Тебе не дано понять,
Что знал старик тот мудрый,
Прогнавший фашиста вспять.
Тебе ли судить о деле -
Когда у тебя одно:
Бабы, вино в постели,
Шашлык и ещё кое-что…
Откуда тебе знать, мальчишка,
Способный чужое жевать,
Историю знаешь в наслышке...
А он сохранил тебе мать.
                В. В.   25.05.2010 22:22

"В наслышке" - хорошее слово.
И весь твой стишок хорош.
Безумие твоё сурово,
Безграмотна твоя ложь.
Шашлык мой, вино и бабы
Не нравятся? - твоя власть:
Ешь кашу, пей морс хотя бы,
И спи с мужиками всласть.
Я против расклада такого
Не буду иметь ничего...
А если и ел я "чужого",
То, явно, не твоего.
Отсюда мораль простая:
Пусть всяк живёт как живёт -
Кто хочет - "в наслышку" играет,
Кто может - вино пусть пьёт.
P.S.
Жаль Пушкин погиб на дуэли.
Жаль Лермонтов опочил.
Они рифмовать не умели,
А ты бы их подучил...

                Афанасьев Женя   26.05.2010 00:18

Не в рифме дело, а в мозгах. Думай на что покушаешься своей головкой мальчик. Поэт понимаешь ли - Пушкин с Лермонтовым в одном флаконе.
                В. В.   26.05.2010 01:22

А если не в рифме всё дело,
Зачем ты рифмуешь, скажи?!
Ломаешь слова неумело
В бездарность из грязи и лжи.
Ведь я же тебя не обидел,
Обед у тебя не украл,
Жену твою, ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛ!!!
(Не то чтобы, рядом стоял).
А Сталин был вошь и паскуда.
И спорить резона здесь нет.
Но ты-то зачем и откуда
Решил мне писать, как Поэт?
И рифма тебе не даётся,
И "дело в мозгах" - сам сказал...
Одно мне спросить остаётся:
"Зачем же тогда... ты писал?"

                Афанасьев Женя   26.05.2010 02:06