есть надежда

Крылатка
Душа скрипит- свободы хочет
от прошлого избавится спешит.
Что день грядущий ей пророчит
понять пытается и не болит
уже вдоль шрамов, что оставлены судьбою,
а значит есть надежда все ж прийти к покою.