Логика

Игорь Тарабокио
Если вскарабкались Вы на вершину,
Как не пришлось бы лететь кувырком.
Если на кочке тряхнуло машину,
Скоро придется тряхнуть кошельком.

Если сидят на диете соседи,
Значит, у них не погашен кредит,
Лапу сосут, как в берлоге медведи.
И без таблеток пропал целлюлит.

Если гаишник паркует Чероки
Около домика в три этажа,
Значит, он четко усвоил уроки,
Как сколотить капитал без ножа.

Если Вы долго растили щетину,
Значит, ищите свою Сулико.
Если Вам скорчили пресную мину,
Значит, до Клинтона Вам далеко.

Если грозит уголовное дело,
Вы, вероятно, получите шок.
Если у Вас на душе наболело,
Значит, садитесь, пишите стишок