У ваших ног. Пародия

Владимир Скурлатов
          На стихотворение Ильи Давыдова
           « Хочу уснуть у ног твоих »
       ( http://www.stihi.ru/2010/03/16/4127  )


Я хочу уснуть у ног твоих….
Стройных, крепких и красивых.
Ночь разделим только на двоих
И уснём – два голубя счастливых.

Ты не бойся, я храпеть не буду…
От такой любви, …какой там храп.
Я к тебе к полуночи прибуду,
Чтоб уснуть, как утомлённый раб.

Я хочу уснуть у ног твоих….
Пусть нам будет небо одеялом.
Эту ночь разделим на двоих,
Хоть нам этого безумно мало.

:о))  Пародия.

Хочу уснуть, мадам, у ваших ног.
Таких красивых, крепких, мускулистых,
Как у бегуний или футболисток…
Скажите только, где я лечь бы мог.

Я лягу вместо коврика, мадам.
Неважно где ( мне право наплевать )
Вы об меня могли б их вытирать….
Мне лишь бы угодить,  вот этим вот ногам.

Но лучше в ванной или в спальне на полу.
Я расстелюсь, как «утомлённый раб»
И буду,  безусловно, очень рад,
Что ваши ножки я рассматривать смогу.

От самых пальчиков до самых ягодиц,
Таких рельефных, но желанных ножек,
Как близнецы, коленками похожих,
Ну, и длинной, не знающих границ.

Я храпом вас своим не разбужу…
Какой быть может храп с такой любовью?
Стишок свой положу вам к изголовью,
Который за ночь я, быть может, напишу.

О том, как спать хочу у ног твоих…
О том, как «небо будет одеялом»,
Как голубям его «безумно мало»….
Как ночь «разделим только на двоих».

Ломоносов, Санкт - Петербург, май 2010.