а тебя все больше, каждый день

Дар Ив
для меня
вершиной счастья
плитка молочного в кармашке
подтаяв, нежно-вкусная,
книга, дома преданно внимательных глаз ждущая
рядом со стеблем розы ало-золотой -
как жидкий мед, которым
вперемежку с чаем ромашковым
омываются твои губы, рождая улыбку
каждый раз, когда
ты
приходишь
ко
мне.