Diamond Sky

Анна Рубина
Какое бриллиантовое небо…
Когда в ночи лишь шорох ветра по ветвям,
Я, улыбаясь, засыпаю на рассвете,
И вижу сны, что так похожие на явь!

А наяву всё красочней и ярче,
В порыве страсти, в ожидании тебя,
Вопросы…снова… – как они прекрасны,
На них на все ответ один лишь только, да!

С деревьев пух слетает на ресницы,
И летний воздух наполняется жарой,
А на аллею прилетят на свист наш птицы,
Ведь так волшебна вся обыденность с тобой!

И нам всю жизнь чего-то не хватало,
Друг друга не было в ней! Как же жизнь прошла?
И как любили, как же мы мечтали,
Когда же вот она, заветная мечта!

Прикосновеньем, чувствуя стук сердца,
Смеёмся, словно дети, ни с чего!
Благодарю за искренность и честность,
Благодари за радость и покой.

Гармония дрожит лучами света,
Когда в ночи лишь шорох ветра по ветвям!
Такое бриллиантовое небо…
Для нас двоих чудеснейшая явь!..