плед

Арс--Пегас
простыня — это стринги дивана,
особенно к утру ближе,
горячая вода из-под крана
лицо мне и руки лижет,
щекочет мне бритва щеки,
ванна — как зимний плед.
я пишу эти строки
на запотевшем стекле.