КАК?!?

Юлия Фокина 2
Ты мне скажи!
Как дальше жить?
Как боль унять???
Как понимать?????

Куда бежать!?
Нет сил - дышать…
И стоит ль ждать!??
Что можешь дать!????

Душа – пуста…
Бежит слеза……
В глазах моих застыл вопрос –
На, что – молчат твои глаза
И чувства жмут на тормоза!