Как пережить!?

Юлия Фокина 2
О, Боже!
  Как мне пережить «любви»- потерю?
О, Господи - прости,
  Что людям я не верю….
И боль мою - пусти…
  Терпеть его обиды нету мочи.
За все грехи прости…
  Я знаю, что виновна – очень, очень.
О, дай мне, Боже силы,
  Чтоб вымыться от этой грязи…
Задела до костей  -  беда и  рядом – никого,
  Да и с тобою напрямую нету связи.
Мне бы любви глоток,
  Мне бы кусочек счастья…
И, что б покинули мой дом –
  Невзгоды, беды и ненастье!