Мне жаль тебя

Юлия Фокина 2
  Мне жаль тебя за то,что
            Чувств "любви" не знаешь,
Ты никогда не сможешь полюбить.
Мне очень жаль, что ты
               Мою любовь  теряешь,
Она уйдет и ты  останешься один.
Один совсем и лишь воспоминаний,
         Обрывки фраз, что ты мне говорил,
Наполнят мысли будоража нервно память
         И боль о том, что я уже с другим!