Не все ли одинаково тебе...

Юлия Фокина 2
Не все ли одинаково тебе,
Где я хожу и, где гуляю!?
Да, то ли в клубе я с друзьями,
Иль щи готовлю дома,
         Как положено жене.
То ли смеюсь, иль слезы
         От обиды проливаю….
Ведь чувствую, как ты
         Относишься ко мне,
Все чувствую и вижу –
                Не слепая! 
Зачем, упорно продолжаю
           Ждать -  «из вне» -
 Любви и нежности!???
Ведь знаю, что твоя душа –
            «ГЛУХОНЕМАЯ»!?