Если захочешь...

Юлия Фокина 2
Ты и представить, наверно не можешь,
Какую мне рану изменой наносишь..
И ты, Милый мой, наверно не знаешь,
Что сердце мое ты в куски разрываешь!

Терпеть, эти муки уже нету мочи,
Ну, что же ты это понять – то не хочешь?!
Ведь ты же не знаешь, что я между прочем,
Умру за тебя – если только захочешь!