Жизни линия обнаженная...

Оксана Савчук
Жизни линия обнаженная,
словно кожа рук обожженная,
низко кланяется,как раба,
пред твоей судьбой моя судьба.

Линий скомканные обьятья
завершаются в складках платья,
ты во мне на клеточном уровне,
я не умная,просто дура.

Мне бы намертво,в сладость губ,
и в тебя,как в раскидистый дуб,
на предельной впечататься скорости,
позабыв о ненужной гордости!

Но колючей,пушистой елью,
я расту за твоей дверью,
наряжает проезжий народ
мои ветки который год...