Очистительный дождь

Тамара Бортновская
Дождь - как отдых,как продых.
Дождь,словно Благо с небес.
Дождь - "Повитуха при родах".
Дождь!Благодатный дождь!

Дождь - отговорка от дела.
Дождь - предсказанье судьбы.
Дождь, значит всё отболело.
Дождь - снова я,или ты...

Дождь - для кого-то награда.
Дождь,а кому-то судьба.
Дождь - может чья-то преграда?
Дождь! Благодатный дождь!

Дождь - как минута забвенья.
Дождь,но за ним снова жизнь.
Дождь - каплей стихотворенья.
Дождь!А при солнце - держись!

Дождь! В жизни очень нам нужен!
Дождь - остальное в пути.
Дождь - от обиды простужен.
Дождь! Очистительный дождь!!!