ЗЛЫЕ ЛЮДИ

Сергей Хмелевской
I.
На улице темным - темно,
И лишь фонарик светит, но
Одна идёшь ты, без зонта
И говоришь, что не простишь
Меня ты никогда.

Припев.
Ну что же ты, Юляшка,
Поверила ты в сказку,
Ты опустила глазки
И ушла домой.
2.
Но я же знаю - это ложь,
И не виновен серый дождь,
Хлебнул я горести сполна.
Ну что же ждать, скорей бежать,
Тебя я должен догнать.
3.
Ну что же сделать для тебя,
Чтоб стала ты моя/-3р.
Любимая, Любимая, Любимая, о Юлия.
4.
И я догнал тебя,
Поцеловал любя,
Тебя укрыл зонтом,
Если любишь меня, то идём,
Зачем же из-за лжи мокнуть под дождём.

Припев.
Ну что же ты, Юляшка,
Поверила ты в сказку,
Ты опустила глазки
И ушла домой.

Так знай же - это люди,
Все это злые люди.
Ты развей иллюзии
И пошли со мной!
В дальнюю даль.

27 августа '97 г.