Поиск

Эвилэнд
Где-то бродит душа,не найдёт себе места
Ищет тело своё, чтобы с ним быть ей вместе

Где-то тело летает, не найдёт себе места
Ищет тела покоя, а покой лишь у смерти

Где-то бродит покой, сон себе не найдёт
Ну а сон ищет жизнь, ну а жизнь смысла ждёт

Где-то смерть промышляет, не найдёт себе места
Где-то ходит она и себе ищет сердце

Где-то сердце блуждает, ищет место своё
Ищет сердце любовь, чтоб быть с нею вдвоём

Где-то ходит любовь, тоже ищет она
Ищет вечность любовь, чтоб быть с ней навсегда

Где-то вечность летает, ищет вечность конца
А конец ждёт начала, а начало ждёт зла

Так же зло где-то рыщет, не найдёт себе места
Что же ищет оно: душу, тело, иль сердце?..

P.S. Где-то зло промышляет, ищет что-то своё
     Ищет душу и тело, ищет сердце моё.


19.09.2001