Старый, дикий курильщик Билл

Александр Владимирович Чернышев
Старый, дикий курильщик Билл,
Воздух портящий перегаром,
Крепким дымом дышать любил
И неровно дышал к сигарам.

Старый, дикий курильщик Билл
Не гнушался дымящей дури,
Мне с улыбкой «косяк» забил,
И спросил с хрипотцой: - покурим?

Старый, дикий курильщик Билл,
Да покурим, с тобой тем паче.
Ты всегда дым пускать любил
Облаками, над  Аппалачи.

Старый, дикий курильщик Билл,
Тот, который коптил Кентукки,
Всё живое вокруг убил,
Не испачкав при этом руки.