Душой попасть на небеса...

Алексей Вронский
Ты не считай, что я совсем расклеился,
Что жизненную правду не приму…
Я отыщу, где есть на свете лестница,
Которая ведёт людей к Нему.

И если мне когда-нибудь покажется,
Что не фальшивят Веры голоса,
То я успею искренне покаяться,
Душой своей попасть на небеса.



*


*