Судьба

Ольга Борисова Гура
СЪДБИ
Нено Александров
Всички се раждаме еднакви,
но в живота ставаме различни
с нашите съдби, радости беди.
               
И всеки носи своя кръст
до последна шепа пръст
1975г.
Ответ Нено Александрову:

    Судьба

Мы в этот мир приходим все на равных,
По бездорожью - в долгий, длинный путь;
И, восходя, пройдя сквозь мрак печальный,
Мы истины находим, верной, суть.

На виражах петляющей дороги,
Среди житейских радостей и бед,
Свой крест несем, избив о камень ноги,
Спеша уходим - в бесконечность, в свет.

Конкурсную работу оформила Мира Белкина.( Канада). Выражаю ей особую благодарность за этот подарок.
Итоги конкурса:http://www.stihi.ru/2010/06/27/5158