Зачем тебе знать моё имя?

Ирина Волокитина
Зачем тебе знать моё имя?
Сколько лет мне и я откуда?
Посмотри, наше кофе стынет
И осталась одна минута…

Зачем тебе знать моё имя?
Для людей оно и не боле.
Для тебя его нет отныне,
Ты свободен, а вольному ВОЛЯ.

Ну зачем тебе знать моё имя!?
Лучше в памяти пусть остаётся,
Как поленья трещат в камине,
И мелодия танго льётся…