Кофейные страсти

Ольга Цыганкова
Спасибо автору «кофейные минуты» (Анатолийка)
за вдохновение

Кофейных зерен эротический наряд,
Мулатки-шоколадки!В кофемолку!
Что в банке вам в тоске лежать без тОлку?
И жернова:"Хрум-хрум",-старательно дробят.

Плывет по комнате бодрящий аромат,
Рука сама протягивает турку,
Ей пламя в танце обовьёт фигурку,
И...тонет в пенке вожделенный взгляд!

В уединении находишь свой искус-
Дождался ты кофейного интима:
Глоток любви,все остальное-мимо,
А на губах кофейной страсти вкус...