Прошу тебя!

Инна Сирин
Прошу тебя, не рви сердца,
Цветы не нужно - слишком поздно…
Берёг любовь, отдав в снега?
Как это, право, несерьёзно...

Прошу тебя, не плачь вдали,
Наш рай, наверно, не вернуть…
Погасли нежных дней огни,
Потерян к звёздам добрый путь.

Прошу тебя, в святое верь,
Пусть даже вновь обрыв в "сюжете"...
Пусть осень льёт дожди потерь,
Но всё же есть любовь на свете...

26.05.2010.

~ * ~

Фотоколлаж автора wladi09

~ * ~

Плейкаст «...Прошу тебя...» Автор: wladi09
Благодарю, Володя!
Плэйкаст «Прошу тебя!» Автор:Иван6563
Ванечка! Сердечно благодарю за  душевную работу!!!
Плейкаст «..... Прошу тебя ....» Автор: bremerhaven
Спасибо, Леночка!