Зеркало разбитое изнутри

Дениска Иванов
Зеркало изнутри разбитое,
На стене в коридоре висит.
Теперь, спустя век, забытое,
Ухмыляется оно: “ты убит”.

В отраженьи его искажённом
Видно всё, что когда-то любил.
Безразличия пылким холодом,
Как кинжалом его погубил.

С этим будто душа моя треснула,
Разлетелася в миг на куски.
В коридоре осталось лишь зеркало,
Разбившееся изнутри.