***

Елена Самойлова
Ждала твоего я звонка целый день,
С пятью лепестками искала сирень
А ты не писАл, не звонил, милый мой,
Брожу я по клавишам нервной рукой.
Тебя в паутине всемирной ищу:
Увидеть, обнять и понять я хочу

26.05.2010